Home / Kontak

Email : asramaitus@ituskuningan.sch.id
Web : www.asrama.ituskuningan.sch.id

1. semoga senantiasa berusaha memberi contoh terbaik bagi anak-anak

2. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Kepada yang terhormat admin,
    kami mohon info tentang pembiayaan di ITUS untuk siswa SMA, insyaalloh keponakan kami pengen menimba ilmu di ITUS, atas tanggapanya disampaikan banyak terimakasih

• waslm. Wr.Wb silahkan dilihat di e-mail saudara burhan… sdah dikirim… bila ada pertanyaan lain, bsa berkunjung ke website sma.ituskuningan.sch.id :)

3. Assalamu’alaikum admin, mau tau syarat-syarat pendaftaran dan pembayarannya SMP ITUS, makasih. Wassalam.

4. Assalamualaikum, wr.wb
    Kalau pendaftaran siswa baru untuk ajaran 2015 sdh dibuka belum ? syarat-syarat pendaftaran apa saja ?
    Rincian biaya keseluruhan sekitar berapa ?

5. Assalamu Allaikum, Wr.wb
    Mohon Info detail mengenai Rincian biaya untuk smp, karena Allhamdulillah putri saya sudah daftar di itus kuningan. Mohon sekiranya untuk mengirimkan info tersebut karena kebetulan saya orang Tua wali Murid berada di ARAB SAUDI…!!!
    Syukron…. Wassalamu, Allaikum, Wr.wb

• Walaikumsalam..
      Mohon maaff bapak apabila ada keterlambatan dalam membalas,alhamdulilah dan terima kasih atas pendaftaran putri bapak mendaftar disekolah kami,untuk rincian biaya sudah kami kirim ke email bapak,silahkan untuk dicek,bilamana ada kekurang pahaman lebih lanjut,silahkan menghubungi via email,ataupun via telepon.
      Terima Kasih