Home / Berita / Segera Launching Kantin Juara Asrama ITUS

Segera Launching Kantin Juara Asrama ITUS

kantin-asrama-itus
Foto : Pembangunan Kantin Juara Asrama ITUS/Dok.iTUS

ITUS Juara – Jajan, merupakan kata yang sering terdengar setiap hari di antara santri-santri asrama. Sampai ada ungkapan “tiada hari tanpa jajan”. jajan memang kebutuhan setiap orang. Anak-anak, remaja bahkan orang tua pun selalu jajan setiap hari. Lalu terbesit dalam pikiran, sehatkah jajan yang dibeli oleh mereka?

KANTIN juara merupakan jawaban dari pertanyaan itu. Kantin yang dibangun untuk memenuhi kebutuhan seluruh santri asrama ini menjanjikan makanan yang lebih sehat, higienis dan tentunya hemat di kantong.

Ketua Yayasan, H. Dudy Pamuji, menyatakan “kantin Juara ini sudah hampir selesai pembangunannya. Dan jika tidak ada halangan insya allah tanggal 05 November 2017 akan segera di operasikan” tuturnya.

Alhamdulillah.. semua menyambut gembira kabar bahagia ini. Insya Allah dalam pembukaannya akan banyak sekali penampilan-penampilan dari santri-santri Asrama ITUS. Dan sejarah baru akan segera hadir.

Penuliis : Andi rukmini

Editor : Manx & Dms